Технологии безопасности и локализация продуктов Cisco в России

10Апреля 2006

Новости

Технологии безопасности и локализация продуктов Cisco в России

7 апреля в Казани в отеле "Мираж" состоялся семинар "Технологии безопасности и локализация продуктов Cisco в России", организуемый компаниями ICL-КПО ВС, Cisco Systems и S-Terra CSP.

В мероприятии приняли участие руководители отделов информатизации, телекоммуникации и связи, ИТ-менеджеры и ведущие специалисты предприятий различных отраслей не только Республики Татарстан, но и России. Среди них представители ООО "Сургутгазпром", ООО "Томсктрансгаз", ООО "Волгатрансгаз", ООО "Таттрансгаз", ОАО "Ак Барс" Банк, ОАО "АИКБ "Татфондбанк", ОАО "Таттелеком", ОАО "Интелсет», ЗАО "Татгазинвест", ОАО "Казаньоргсинтез" и др.

С докладами на семинаре выступили Генеральный директор компании S-Terra CSP Рябко Сергей и менеджер по развитию бизнеса Cisco Systems Лукацкий Алексей.

Участникам семинара были представлены сертифицированные для российского рынка решения от компании S-Terra CSP на базе продукции Cisco Systems, а так же новые инициативы и технологии Cisco в области управления информационной безопасностью и отражения угроз.

Слушатели узнали какие решения и подходы к управлению безопасностью и отражению угроз предлагает Cisco Systems, как, используя решения от Cisco, дополнить их в критических точках контроля российскими сертифицированными продуктами, что представляет из себя Cisco VPN Gate (сертифицированный шлюз безопасности, интегрируемый в сетевую инфраструктуру на базе Cisco), как обеспечить минимальные временные и ресурсные затраты на внедрение сетевых решений по безопасности с использованием технологий Cisco и S-Terra. Специалисты компаний ICL-КПО ВС, Cisco Systems и S-Terra CSP на практике продемонстрировали преимущества представленных технологий, продуктов и решений.

Материалы семинара доступны на сайте компании ICL-КПО ВС по адресу: http://www.icl.kazan.ru/c/portal/layout?p_l_id=1.82. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (843) 513-01-45 и e-mail: security@icl.kazan.ru

О компании S-Terra CSP (С-Терра СиЭсПи)

Компания С-Терра СиЭсПи специализируется на разработке средств сетевой защиты и решений на их основе. Продукты CSP VPN позиционируются как комплиментарная часть решения сетевой информационной безопасности мирового лидера в области сетевых технологий компании Cisco Systems. Продукты семейства CSP VPN обеспечивают как защиту индивидуальных пользователей, серверов и отдельных сетей, так и защиту специализированных устройств. В результате потребитель получает преимущества в виде суммы мощных технологических решений в области информационной безопасности и инфраструктурных решений от Cisco Systems и линейки сертифицированных ФСТЭК РФ продуктов CSP VPN, работающие на российских криптоалгоритмах. Более подробную информацию о компании вы можете получить по тел. (095) 531-9789, в Internet по адресу http://www.s-terra.com или по e-mail: info@s-terra.com.

О компании Cisco Systems

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на http://www.cisco.com/global/RU/news/.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.