1 Компания ICL-КПО ВС признана победителем в номинации "Лучший партнёр региона Приволжский федеральный округ" по решениям Microsoft Dynamics

13ноября 2006

Ежегодно Microsoft Business Solutions подводит итоги деятельности компании по итогам финансового года и объявляет лучших сертифицированных партнеров по решениям Microsoft Dynamics. Компания ICL-КПО ВС стала победителем в номинации "Лучший партнер региона Приволжский федеральный округ" по итогам 2006 финансового года.

Региональные партнеры оценивались по ряду критериев: выполнение плана продаж в прошедшем финансовом году, успешные новые внедрения решений Microsoft Dynamics в регионе и наличие собственных решений. Таким образом, компания ICL-КПО ВС была выбрана лучшей компанией на основе данных критериев среди порядка 20 компаний, работающих в Приволжском регионе.