Компания ICL-КПО ВС получила партнерский статус Microsoft i-LAR Partner

12Марта 2009

Новости

Компания ICL-КПО ВС получила партнерский статус Microsoft i-LAR Partner

Компания ICL-КПО ВС стала единственной компанией в Приволжском Федеральном Округе, получившей статус Microsoft Indirect Large Account Reseller (i-LAR).

Данный статус позволит компании ICL-КПО ВС работать с крупными корпоративными клиентами по поставке ПО Майкрософт на особых условиях – предлагать им программы корпоративного лицензирования Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription. Эти программы предназначены для средних и крупных организаций с числом компьютеров более 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта.

"Подписание заказчиком соглашений Enterprise Agreement или Enterprise Agreement Subscription дают ему ряд преимуществ, - комментирует представитель Майкрософт в Республике Татарстан, Удмуртии и Марий Эл Кирилл Семенихин. - Во-первых, снижается совокупная стоимость владения программным обеспечением. Во-вторых, оплата производится в виде ежегодных платежей, что позволяет избежать крупных единовременных инвестиций в приобретение программного обеспечения. В-третьих, заказчик будет бесплатно получать последние версии программного обеспечения в течение трех лет, что естественно ведет к сокращению административных расходов и незапланированных трат на приобретение новых версий".

"ICL-КПО ВС имеет долголетнюю историю сотрудничества с Microsoft. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner и целый ряд компетенций: Advanced Infrastructure Solutions, Security Solutions, Learning Solutions, Unified Communications Solutions. Получение статуса i-LAR стало новым этапом в развитии стратегического партнерства компаний ICL-КПО ВС и Майкрософт, которое направлено на предоставление профессиональных услуг и решений в области ИТ для наших клиентов. – отмечает директор Центра системных технологий ICL-КПО ВС Айдар Гузаиров. Компания ICL-КПО ВС вошла в число восьми компаний по всей России, получивших статус i-LAR, что свидетельствует о признании Майкрософт наших компетенций и достижений в области продаж ПО Майкрософт в регионе".

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года — ООО "Майкрософт Рус"), которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: www.microsoft.com/rus  (рус. язык); www.microsoft.com  (англ. язык).

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.