Компания ICL-КПО ВС начала проект по построению интегрированной информационной системы управления на базе программного продукта Microsoft Dynamics AX ОАО "Казанькомпрессормаш"

25Декабря 2007

Новости

Компания ICL-КПО ВС начала проект по построению интегрированной информационной системы управления на базе программного продукта Microsoft Dynamics AX ОАО "Казанькомпрессормаш"

"Современная мировая экономика диктует жесткие условия: конкуренция, повышение требований к продукции и услугам, стремление соответствовать европейскому уровню - все это непременно приводит к тому, что современным предприятиям, которые хотят расти и расширяться, не обойтись без автоматизации управления".

Хуснутдинов Азат, начальник отдела нормирования и ценообразования.

Выбор компании-поставщика ERP-решения проводился в рамках открытого тендера, в результате которого требованиям тендерной комиссии наиболее полно соответствовала ICL-КПО ВС. Главным конкурентным преимуществом выбранной Компании явилось наличие профессиональной команды специалистов, предлагающей комплексный подход к построению решений, а также наличие у нее опыта успешных внедрений ERP-решений на машиностроительных предприятиях (более 25 проектов). Также дополнительным преимуществом явился опыт практической работы ICL-КПО ВС по внедрению на ОАО "Казанькомпрессормаш" системы технологической подготовки данных с учетом дальнейшего включения реализованного решения для технологов в единую информационную систему управления.

Проект создания комплексного ERP-решения на ОАО "Казанькомпрессормаш" будет состоять из нескольких взаимоувязанных этапов, в ходе которых планируется автоматизировать весь производственный цикл от технологической подготовки производства до отгрузки готовой продукции заказчикам. В настоящее время завершен этап обследования предприятия и разработки функциональных требований к будущей системе управления. Полученный в результате проведенной работы документ "Техническое задание на создание и внедрение ИИСУ" будет служить основой для построения современной интегрированной системы управления ОАО "Казанькомпрессормаш".

Об ОАО "Казанькомпрессормаш"

ОАО "Казанькомпрессормаш" (http://compressormash.ru/) - современное, динамично развивающееся предприятие, крупнейший в России компрессорный завод, на долю которого приходится около 20% общероссийского производства компрессорной техники. Сегодня это современное, динамично развивающееся предприятие, создающее высокоэффективную продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков. 55-летний опыт проектирования компрессорного оборудования, квалифицированные научные, инженерные и рабочие кадры позволяют в настоящее время изготавливать компрессоры, соответствующие современному мировому уровню. Продукция ОАО "Казанькомпрессормаш" известна не только в России, но и более чем в 60 странах мира. Система менеджмента качества, действующая на заводе, сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000).


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.