ICL-КПО ВС, Kyocera и NEC предлагают комплексный подход к решению бизнес-задач

27Апреля 2006

Новости

ICL-КПО ВС, Kyocera и NEC предлагают комплексный подход к решению бизнес-задач

25 апреля в Казани в КРК "Пирамида" состоялась конференция "Комплексный подход к решению бизнес-задач". Организатором мероприятия выступило ICL-КПО ВС совместно с компаниями Куосеra и NEC. Цель конференции - предложить IT-менеджерам предприятий РТ комплексные решения на базе обновленного модельного ряда продуктов и самых последних технических достижений этих компаний.

Персональные компьютеры RAY и ноутбуки RAYbook представил руководитель группы сборки и тестирования Игорь Веденеев. Он подчеркнул, что сборочное производство ICL-КПО ВС имеет все необходимые сертификаты Госстандарта РФ и держит неизменно высокой планку качества уже много лет. Компьютеры компании представлены во всех сегментах рынка, тщательно сбалансированы по качеству и цене и достойно выглядят среди аналогичной продукции других фирм.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами представительства компании NEC Михаил Вакуленко выступил с обзором последних новинок компании – мирового лидера по производству мониторов и проекционного оборудования. Были представлены уже известные и продаваемые в России модели и те, что в ближайшем будущем придут им на смену.

Доклад представителей NEC был интересен и тем слушателям семинара, кто уже использует в своей работе оборудование компании, и тем, кто только собирается оценить преимущества передовых технологий в области средств визуализации.

Группа компаний КИТО – один из ведущих поставщиков копировально-множительной и факсимильной техники, расходных материалов и комплектующих по России и странам СНГ, представила в своей презентации новые достижения компании Kyocera. Руководитель департамента маркетинга компании КИТО Павел Азаров подробно рассказал о линейке МФУ и копировальных аппаратов.

Официальная часть конференции завершилась ответами на вопросы и показом демонстрационных образцов техники. Вечер гости семинара провели в ресторане "Седьмое небо", где могли не только полюбоваться прекрасными видами Казани, но и поучаствовать в конкурсной программе, послушать живую музыку и побеседовать в непринужденной атмосфере.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.