ICL-КПО ВС и GFI Software стали партнерами

31Марта 2009

Новости

ICL-КПО ВС и GFI Software стали партнерами

Компания ICL-КПО ВС стала Бронзовым партнером компании GFI Software - ведущего разработчика программного обеспечения в сфере защиты сетевой информации и контента. Полученный статус предоставляет возможность ICL-КПО ВС совершать поставки продукции и ПО GFI Software, а также гарантирует заказчикам осуществление технической поддержки.

Сейчас клиентам ICL-КПО ВС доступна вся продуктовая линейка компании GFI Software, включающая в себя широкий спектр программных продуктов, предназначенных для защиты от вирусов, троянов и спама, а также для проведения сетевого мониторинга, архивирования внутренней и внешней почты, управления журналом регистраций, сетевого сканирования для поиска уязвимостей, управления файлами регистрации событий и многое другое.

Сотрудничество с компанией GFI Software позволило компании ICL-КПО ВС существенно расширить спектр поставляемого программного обеспечения по защите информации.

О компании GFI

Компания GFI является ведущим разработчиком программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения всех проблем безопасности сети и контента, а также проблем обмена сообщениями с помощью единого набора программ. Компания GFI была основана в 1992 году и на сегодня имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру. Компания GFI сосредоточена на каналах и имеет более 10 тысяч партнеров по всему миру. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте: http://gfi.ru/.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.