1 Компания ICL-КПО ВС получила статус партнера известной hi-tech компании AudioCodes Ltd.

10июля 2012

Известно, что компания ICL-КПО ВС занимается повышением эффективности коммуникаций, обеспечением оптимальных условий взаимосвязи между сотрудниками компаний, позволяя им наиболее эффективно строить свою работу и экономить при этом время.

ICL-КПО ВС предлагает услуги в области организации систем унифицированных коммуникаций и внедрения средств эффективной совместной работы сотрудников:

• IP-телефония;
  • контакт-центры;
  • голосовая почта;
  • аудио-/ видеоконференцсвязь.

В июне 2012 года ICL-КПО ВС получила статус партнера AudioCodes Ltd. Компания AudioCodes — один из мировых лидеров в области передачи голоса по IP-сетям (VoIP). Кроме того, являясь золотым партнером Microsoft, компания разрабатывает решения по интеграции существующей телефонной инфраструктуры с такими продуктами как Microsoft Lync и Microsoft Exchange.

— Использование оборудования и технологий AudioCodes позволит ICL-КПО ВС предложить потенциальным заказчикам решения в области IP-телефонии, связанные с организацией отказоустойчивых удаленных офисов, рабочих мест для надомных сотрудников, взаимодействия с мобильными пользователями, а также с сохранением инвестиций в имеющийся парк оборудования, — комментирует ведущий инженер-системотехник ОАО «ICL-КПО ВС» Виталий Кириллович. — В ближайшей перспективе хотелось бы внедрить ряд решений AudioCodes непосредственно в НТЦ СТ и пройти обучение по этим направлениям, чтобы впоследствии выходить к заказчикам с уже отработанными предложениями, требующими минимальных усилий по их внедрению.