1 ICL Services открыла подразделение в Москве

ICL Services открыла подразделение в Москве

01июня 2016

ICL Services открыла подразделение в Москве

В мае компания ICL Services в торжественной обстановке открыла представительство компании в Москве. На открытии присутствовал ТОП-менеджмент ICL Services, в лице директора Сергея Соловьева, исполнительного директора Руслана Вагизова, заместителя директора по общим вопросам Гузуль Креховой, руководители направлений и все сотрудники нового офиса.

Новое бизнес-подразделение расширит возможности для работы с клиентами в Центральном регионе России, повысит производственный потенциал компании и обеспечит квалифицированную сервисную поддержку как российских, так зарубежных клиентов.

Среди основных направлений, которые будут развивать специалисты московского представительства, — услуги сервисного обслуживания и техническая поддержка заказчиков.

— В московском офисе уже выделены зоны тестовой лаборатории и склад запчастей, что повысит скорость реакции и решений проблем клиента нашими инженерами, — отмечает Сергей Соловьев, директор ICL Services. — Комфортные условия работы, удовлетворенность сотрудников от эффективной организации рабочих мест положительно скажется на качестве наших услуг и впечатлениях клиентов от взаимодействия с нашей компанией.