1 Большой команде — большое плавание

Большой команде — большое плавание

18октября 2013

Большой команде — большое плавание

Конференция партнеров, которую ежегодно проводит Производственно-коммерческий центр ICL-КПО ВС для своих региональных партнеров, еще раз подтвердила востребованность оборудования и решений компании практически во всех регионах России, готовность партнеров сотрудничать с компанией ICL-КПО ВС, а также продемонстрировала активное расширение партнерской сети компании.

В конференции, которая проводилась 4-6 октября в Казани, приняли участия партнеры из 20 городов России — от Ростова-на-Дону до Красноярска.

В этом году линейка компьютерного оборудования, производимого компанией ICL, была представлена не только на слайдах презентаций. Партнеры увидели весь процесс сборки компьютеров прямо в сборочном цехе нового Завода по производству вычислительной техники, открытого в апреле 2013 года. Это мобильные классы, нетбуки с поворотным экраном, моноблоки, серверы, информационные киоски — оборудование, активно продвигаемое партнерами в своих регионах.

На моноблоке ICL с сенсорным экраном партнеры смогли познакомиться с пакетами программ и интерактивными учебными пособиями, поставляемыми в составе решений для образования компании.

Спикер компании Microsoft Максим Мучкаев рассказал о преимуществах использования новой ОС Windows 8.1 в образовательном сегменте, возможностях ее работы на устройствах с различными конструктивными характеристиками и, в частности, на сенсорных устройствах нового поколения. Во время посещения завода ОС Windows 8.1 была успешно установлена на интерактивной электронной доске со встроенными технологиями Intel — перспективном образце оборудования компании ICL для образовательного сегмента.

Последовавший за деловой частью дружный и веселый процесс посадки деревьев на территории нового завода стал еще одним делом, которое нас объединило и показало, что мы вместе — отличная команда. Весной сотрудников завода и гостей будут радовать зеленью серебристые клены и рябины, посаженные заботливыми руками сотрудников и партнеров компании ICL.

Вечером, в торжественно-дружественной обстановке компаниям, показавшим отличные результаты продаж в течение года, были вручены награды за вклад в продвижение оборудования и решений компании в регионах.

Дальнейшие мероприятия в рамках конференции позволили обсудить совместные проекты и активности, показать лидерские качества и умение работать в команде во время спортивных состязаний, и конечно увидеть наш красивый и динамичный город Казань.

Конференция закончилась, но мы обязательно встретимся в следующем году.