1 Компания ICL получила наивысший партнерский статус Dell Premier Partner

Компания ICL получила наивысший партнерский статус Dell Premier Partner

18августа 2016

Компания ICL получила наивысший партнерский статус Dell Premier Partner

Компания ICL, один из крупнейших системных интеграторов России, подтвердила высокий уровень компетенций при работе с технологиями Dell и была отмечена наивысшим партнерским статусом Dell Premier Partner в рамках обновленной партнерской программы Dell PartnerDirect.

Богатый опыт реализации проектов с использованием корпоративных и клиентских решений Dell позволил компании ICL быстро и успешно пройти сертификацию и подтвердить все необходимые компетенции.

Для получения наивысшего статуса Dell Premier Partner партнеру необходимо было подтвердить две и более компетенции в категориях «Корпоративные решения» (серверы, системы хранения данных, инструменты управления, сетевое оборудование и решения для защиты, облачные услуги и решения) и достичь определенных объемов продаж.

— С компанией Dell нас связывают многолетние плодотворные отношения. По итогам прошлого года за успехи в области продвижения продуктов и технологий Dell на российском рынке компания ICL была отмечена наградой «Партнер года» как лучший региональный партнер Dell в России, — рассказывает Айдар Гузаиров, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ICL. — Уверен, что получение статуса Dell Premier Partner станет для нас важным шагом на пути к достижению новых еще более высоких результатов — к дальнейшему наращиванию экспертизы и углублению сотрудничества.

Об обновлении партнерской программы PartnerDirect в России и странах СНГ компания Dell объявила в июне этого года. В рамках данной программы партнеры получают всестороннюю поддержку для эффективных продаж: сертификацию и тренинги по продуктам и решениям Dell, поощрительные программы, веб-портал с информационными ресурсами и инструментами продаж, возможность демонстрации решений в Центрах решений Dell.