Специалисты ICL-КПО ВС внедрят систему автоматического проектирования на предприятии ОАО "Электроавтомат"

27Декабря 2005

Новости

Специалисты ICL-КПО ВС внедрят систему автоматического проектирования на предприятии ОАО "Электроавтомат"

Специалисты компании ICL-КПО ВС приступили к внедрению интегрированной системы автоматизированного проектирования (САПР) на предприятии ОАО "Электроавтомат".

Особенность проекта в том, что ранее на заводе было завершено внедрение ERP-системы МАХ, позволяющей осуществлять оперативное и стратегическое управление производственными и материальными ресурсами предприятия. В связи с тем, что внедрение САПР осуществляется после окончания этого проекта, предприятие по-новому оценивает функцию САПР – не только как разработка конструкторско-технологической документации в электронном виде, но и как получение информации для обеспечения производства.

По окончании внедрения САПР специалисты компании ICL-КПО ВС планируют организовать автоматическую передачу данных из САПР в МАХ для планирования производства при помощи разработанного ими модуля интеграции. Данный модуль собирает нужную для ERP информацию в САПРах, формирует ее под требования конкретных задач и передает ее в производство.

Подобный модуль интеграции уже внедрен и успешно работает на многих предприятиях.

Информация об ОАО "Электроавтомат"

На сегодняшний день ОАО "Электроавтомат" (г. Алатырь) специализируется на выпуске малогабаритной коммутационной и защитной электроаппаратуры для авиационной техники, радиоэлектроники, электротехники, энергетики, машиностроения, железнодорожного транспорта, автомобилестроения и судостроения.

Предприятие выпускает более 150-ти типов изделий, отличающихся высокой степенью точности и надежности.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.