1 Softline и ICL Services подписали соглашение о сотрудничестве на международных рынках

21апреля 2020

Компании Softline и ICL Services подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве на глобальном рынке высоких технологий. Обладая уникальной отраслевой экспертизой, партнеры готовы объединить усилия для активного продвижения собственных ИТ-решений и сервисов, реализации масштабных международных проектов, расширения границ географической экспансии, повышения конкурентоспособности.

Сотрудничество с ICL Services, входящей в группу компаний ICL, позволит Softline значительно усилить сервисное направление бизнеса. ICL Services обладает сплоченной командой профессионалов и многолетним международным опытом реализации масштабных аутсорсинговых проектов, которым всегда делится со своими партнерами. Компания готова дополнить портфель ИТ-сервисов Softline услугами собственного международного подразделения, такими как End User Services.

В свою очередь, партнерство с компанией Softline, глобальным провайдером ИТ-решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, поможет ICL Services и всей группе компаний достичь стратегических целей на международных рынках, в том числе и в развивающихся странах.

Не являясь конкурентами на глобальном рынке высоких технологий, Softline и ICL Services в то же самое время прорабатывают механизмы эффективного взаимодействия в России. В последние годы отечественный рынок ИТ-сервисов претерпел существенные изменения. И занять лидирующие позиции на нем могут лишь сильные игроки с международным опытом.

— Соглашение о сотрудничестве с Softline позволит нам благоприятно развиваться на международных рынках, реализуя совместные проекты. Для нас важно расширение географического присутствия, выход на новые рынки и в новые регионы, туда, где мы еще не работали. Уверен, что синергия нашего опыта позволит быть сотрудничеству успешным, — оценил преимущества глобального соглашения с Softline директор компании ICL Services Сергей Соловьев.

— Мы с большим воодушевлением относимся к такому знаменательному для нас событию, как подписание глобального соглашения с компанией ICL Services. Наш партнер обладает многолетним опытом предоставления сервисных услуг российским и зарубежным заказчикам. В свою очередь, Softline продолжает последовательно расширять границы географической экспансии, активно развивая бизнес в странах дальнего зарубежья. Я уверен, что высокая отраслевая экспертиза ICL Services поможет нам реализовать наши стратегические цели и еще больше укрепить позиции на международном рынке высоких технологий, — обозначил перспективы сотрудничества с ICL Services глобальный CEO компании Softline Сергей Черноволенко.

О компании

ICL Services — крупный системный интегратор (входит в группу компаний ICL), предоставляющий полный комплекс сервисных услуг на отечественном и международном рынках. В штате компании более 2000 сотрудников, успешно взаимодействующих с более чем 80 клиентами из 30 стран мира, оказывающих ИТ-сервисные услуги 24 часа 7 дней в неделю на русском, английском, французском и немецком языках. Офисы ICL Services расположены в Казани, Москве, Воронеже, Владивостоке и Белграде (Сербия). Среди клиентов компании: Ozon, Ренессанс Капитал, Kelly Services, Spring Mobile Solutions, YUM!Brands и другие крупные игроки рынка.

Более подробную информацию о компании ICL Services можно получить на сайтe: www.icl-services.com.

Контактная информация: руководитель группы контент-маркетинга и PR Арина Васильева Arina.Vasilieva@icl-services.com.

Softline — компания Softline помогает осуществить цифровую трансформацию бизнеса своим клиентам по всему миру и является для них доверенным партнёром и надёжным поставщиком передовых информационных технологий и средств кибербезопасности.
 Softline ведет бизнес в Восточной Европе и Центральной Азии, Латинской Америке, регионе АПАК — на сегодня компания представлена в более чем 50-ти странах. Партнерские отношения в рамках альянсов с глобальными ИТ-поставщиками позволяют Softline использовать лучшие практики и наращивать опыт для реализации комплексных проектов.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на сайтах: www.softline.com и www.softline.ru.

Контактная информация: руководитель PR-отдела Ащеулова Светлана pr@softline.com.