1 С 26 по 28 сентября прошла IX Международная выставка InfoSecurity Russia 2012

С 26 по 28 сентября прошла IX Международная выставка InfoSecurity Russia 2012

05октября 2012

С 26 по 28 сентября прошла IX Международная выставка InfoSecurity Russia 2012

Компания ICL-КПО ВС приняла участие в качестве экспонента на объединенном стенде с партнером — Check Point. Компании представили новый продукт, отвечающий необходимым требованиям для обеспечения безопасности оборудования и информационных систем любого масштаба. Таким продуктом выступил Next Generation Firewall — межсетевой экран нового поколения от Check Point, который имеет ряд преимуществ, обеспечивающих всеми необходимыми условиями для безопасной работы крупных организаций с масштабной ИТ-инфраструктурой.

Как показывает практика, количество экспонентов на выставке с каждым годом увеличивается. Так, в этом году с докладами выступило более 100 человек. Общее количество спикеров в три раза превысило показатели 2011 года, а наибольший интерес среди посетителей выставки вызвали следующие темы (по версии организаторов выставки): «Дискуссия «Угрозы 2013», «Конференция Mobility & Mobile Security», «Игра по новым правилам — результаты глобального исследования по вопросам обеспечения информационной безопасности», Доклад Криса Гулда (PwC).

— IX Международная выставка InfoSecurity Russia 2012 вобрала в себя самые передовые решения в области информационной безопасности (ИБ). Среди участников выставки можно было увидеть представителей крупных международных организаций, топ-менеджеров и экспертов в области ИБ. Каждая компания презентовала наиболее выгодное решение, основанное на лучших практиках из области ИТ и ИБ. Специалисты ICL-КПО ВС представили продукт от компании Check Point, позволяющий обеспечить защиту работы ИТ-инфраструктуры от возможных угроз и быть уверенным в надежности всей системы. Немаловажно, что межсетевой экран во многом упрощает администрирование работы при использовании его сервисов, что является важным аргументом для заказчиков, при выборе того или иного продукта, — комментирует Марат Зиганшин, руководитель отдела сетевых технологий компании ICL-КПО ВС.

По словам организаторов выставки, несмотря на завершение работы экспозиции и программы конференций, работа онлайн продолжается. InfoSecurity Russia 2012 ждет всех участников и тех, кто не смог посетить выставку в этом году, воспользоваться онлайн сервисом и восполнить то, что не успели охватить в насыщенной программе мероприятия. Материалы доступных презентаций и докладов можно скачать в системе «Мой Отчет».