Решения в области САПР, предлагаемые компанией ICL-КПО ВС, станут еще доступнее для клиентов

03Ноября 2005

Новости

Решения в области САПР, предлагаемые компанией ICL-КПО ВС, станут еще доступнее для клиентов

Будучи партнером компании Autodesk, мирового лидера в области САПР, ОАО "ICL-КПО ВС" поддерживает новую линию ценовой политики компании на территории России и странах СНГ.

С целью повышения клиентами эффективности внедрения новейших технологий проектирования в ближайшее время на территории России и стран СНГ будут введены в действие новые цены на базовые продукты Autodesk.

Упор будет сделан на такие популярные продукты, как Autodesk Inventor®, AutoCAD, Autodesk Civil 3D, Autodesk Map 3D, Autodesk Revit Series, Autodesk Architectural Desktop и затронет, в первую очередь, вертикальные решения для машиностроения, архитектуры и строительства, проектирования объектов инфраструктуры и создания геоинформационных систем.

Стоит отметить, что программное обеспечение теперь будет поставляться вместе с подпиской на обновления, что позволит заказчикам оперативно получать новые версии программного обеспечения, грамотнее управлять лицензиями и затратами на поддержку автоматизированных систем.

Практикуя индивидуальный подход к каждому клиенту, компания ICL-КПО ВС сможет предложить каждому из них оптимальное решение, максимально полностью учитывающее потребности и финансовые возможности конкретного предприятия.

За подробной информацией о ценах обращайтесь к менеджерам компании ICL-КПО ВС по телефонам: (843) 272-39-51, 272-11-37 или e-mail: katrint@icl.kazan.ru; narkiz@icl.kazan.ru.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.