1 Президент Республики Татарстан встретился с Советом директоров ICL-КПО ВС

Президент Республики Татарстан встретился с Советом директоров ICL-КПО ВС

04июля 2011

Президент Республики Татарстан встретился с Советом директоров ICL-КПО ВС

30 июня состоялась встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с членами Совета директоров ведущей ИТ-компании республики ICL-КПО ВС, традиционно приуроченная к годовому Совету директоров предприятия.

Президент РТ поздравил предприятие с 20-летним юбилеем, отметив, что ICL-КПО ВС занимает особое место в экономике республики. О том, с какими результатами компания подошла к этой важной для себя отметке, рассказала Председатель Совета директоров ОАО «ICL-КПО ВС» Нив Спелман. Она подчеркнула, что компания продолжает развиваться опережающими темпами: так, в прошлом году ICL-КПО ВС росла в 4 раза быстрее рынка.

Генеральный директор ОАО «ICL-КПО ВС» Виктор Дьячков проинформировал Президента РТ о краткосрочной и долгосрочной стратегии развития компании, уточнив, что у роста есть и оборотная сторона: так, в последние годы компания столкнулась с проблемой нехватки офисных площадей. В связи с этим генеральный директор ICL-КПО ВС обратился к главе республики с просьбой поддержать строительство нового офисного центра на земельном участке по ул. Родина.

Также Виктор Дьячков поблагодарил президента за содействие в развитии ИТ-деревни и пригласил президента посетить строящиеся объекты.

На встрече также присутствовали вице-председатель Fujitsu Technology Solutions (FTS) Сатору Хаяши, главный ИТ-директор Fujitsu в регионе Global Business Group Бенно Цоллнер, финансовый директор FTS кластера «Развивающиеся рынки» Марчин Ольшевски и бизнес-менеджер Fujitsu по России компании Fujitsu Services Кристофер Эллис, а также председатель ревизионной комиссии общества — Саймон Сандерс.