Объем реализации услуг и оборудования ICL-КПО ВС вырос на 69%

21Ноября 2006

Новости

Объем реализации услуг и оборудования ICL-КПО ВС вырос на 69%

В Лондоне состоялся Совет директоров компании ICL-КПО ВС.

На заседании было отмечено, что объем реализации услуг и оборудования компании по итогам 3 кварталов 2006 года вырос на 69% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 743,2 млн. рублей. При этом реализация оборудования составила 348,7 млн. рублей, а объем оказанных услуг - 383,2 млн. рублей. Совет директоров одобрил итоги деятельности компании и принял бюджет предприятия на 2007 год.

Совет директоров рассмотрел также планы развития предприятия на ближайшие три года. Среди них строительство нового завода по производству компьютерного оборудования за городом и офисного здания в Казани площадью пятнадцать-двадцать тысяч квадратных метров для размещения в нем центра разработки программного обеспечения на экспорт. Там, по приблизительным оценкам, будут работать более тысячи программистов. Напомним, что эти намерения обсуждались во время встречи Президента РТ Минтимера Шаймиева с вице-президентом компании Fujitsu - лордом Тимоти Гибсоном на I инвестиционном саммите Татарстана, прошедшем в Лондоне 19-20 октября. Теперь эти намерения получили подтверждение Совета директоров компании ICL-КПО ВС.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.