ОАО «ICL- КПО ВС» получила статус HP Preferred Partner 2013 по направлению Software.

02Июля 2013

Новости

ОАО «ICL- КПО ВС» получила статус HP Preferred Partner 2013 по направлению Software.

На протяжении уже 15 лет ОАО «ICL- КПО ВС» является партнером в HP в России, за это время компанией накоплен весомый проектный опыт по реализации интеграционных проектов с применением оборудования и технологий HP. Развитие направления HP Software стало логичным продолжением расширения компетенций и специализаций компании ОАО «ICL-КПО ВС».

Обеспечение безопасности и управления рисками, управление эксплуатацией и управление информацией – это ключевой пакет решений на базе продуктов HP Software, доступный клиентам компании ОАО «ICL-КПО ВС» сегодня.

Сама компания HP так позиционирует партнеров со статусом Preferred Partner:

«Это самые надежные и квалифицированные реселлеры компании HP, работающие в ИТ-индустрии, которые имеют разрешение на консультирование, продажу и оказание поддержки в отношении всех продуктов и решений HP. Сотрудничество с ними гарантирует вам высочайший уровень обслуживания и самые высокие бизнес - результаты, которые только может предложить HP».

Получение статуса HP Software Preferred Partner 2013 – высокая оценка экспертизы и проектного опыта специалистов компании ОАО «ICL-КПО ВС» в области работы с портфелем программных решений HP.

Напомним, что за долгие годы совместной работы компания ОАО «ICL-КПО ВС» приобрела статус НР Software Silver и на протяжении уже 5 лет сохраняет статус HP Preferred Partner.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.