Новый международный проект ICL-КПО ВС

22Марта 2005

Новости

Новый международный проект ICL-КПО ВС

Компания ICL-КПО ВС приступила к реализации нового международного проекта по созданию информационной системы управления для компании IMI International (Великобритания).

Компания IMI International - крупный дистрибьютор металлических и пластиковых труб, фитингов, регуляторов перепада давления, систем кондиционирования, вентиляции и подогрева, запорной арматуры, регулирующей арматуры для жестких условий, оборудования для розлива и охлаждения напитков и другой продукции для строительства и ремонта от ведущих западных производителей: Heimeier, Tour & Andersson, Polypipe и других. Компания имеет представительства в 13 странах и реализует продукцию по всему миру.

В настоящее время идет создание системы управления всеми филиалами компании IMI International на базе ERP-системы MAX+. Перед ICL-КПО ВС, обладающим эксклюзивными правами на поставку и внедрение системы в странах СНГ, а также уникальной командой специалистов, имеющих многолетний опыт успешной работы в данной сфере, поставлена задача внедрения системы в российском и украинском представительствах компании. В течение ближайшего месяца специалисты ICL-КПО ВС проведут внедрение функционала, относящегося к логистике, дистрибьюции и финансам.

В феврале в рамках заключенного соглашения о поддержке специалисты ICL-КПО ВС посетили компанию-партнера S&T Services Ceska Republika s.r.o. (Чехия), уже имеющего опыт внедрения системы в Чехии и Польше, и прошли обучение, необходимое для успешной реализации проекта.


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.