1 На всероссийском совете директоров было представлено решение ICL-Финансы

На всероссийском совете директоров было представлено решение ICL-Финансы

17декабря 2013

На всероссийском совете директоров было представлено решение ICL-Финансы

Во всероссийском совете директоров, прошедшем по инициативе журнала «Генеральный директор», приняли участие 280 человек. Участниками мероприятия стали топ-менеджеры компаний Татарстана, директора и владельцы промышленных, торговых, аудиторских компаний, ресторанов, агентств недвижимости и консалтинговых предприятий. В центре внимания были вопросы, связанные с обеспечением роста бизнеса.

Представители ICL-КПО ВС познакомили собравшихся с решением ICL-Финансы, разработанным на платформе Microsoft Dynamics AX.

Напомним, что решение ICL-Финансы позволяет эффективно управлять финансовыми потоками компании благодаря целостности ERP-системы. Бизнес-процессы организации охвачены единым информационным пространством таким образом, что финансовые операции отражают все происходящие в оперативной деятельности процессы.

ICL-Финансы также дает возможность прогнозировать платежеспособность по кредитным ресурсам, анализировать их использование и контролировать выплаты. Это позволяет улучшить показатели эффективности бизнеса, например, повысить оборачиваемость, сократить потери, обеспечить соблюдение бюджетов и повысить рентабельность.

— Решение ICL-Финансы — это финансовый аналитик, советник и защитник денежных потоков компании. Оно расширяет возможности управления в организации и открывает процессы, которые руководитель может пристально наблюдать, не теряя при этом время на сбор информации и не сомневаясь в достоверности данных, — прокомментировал Алексей Жарков, директор по маркетингу и продажам центра производственных систем и корпоративных решений ICL-КПО ВС.

Дополнительную информацию можно получить в отделе маркетинга:
marketing@icl.kazan.ru
тел.: +7 843 273-08-23