МАХ+ будет развиваться в регионах

08Ноября 2005

Новости

МАХ+ будет развиваться в регионах

Компания SSA Global, разработчик ERP-системы МАХ, обнародовала политику дальнейшего развития системы MAX+. Уже с нынешнего года развитие системы и выпуск версий с учетом региональной специфики возьмут на себя региональные мастер-дистрибьюторы МАХ, при этом стандартная версия программного продукта будет, как и прежде, поддерживаться SSA Global. Подобное разделение труда произведено в целях улучшения и более эффективного развития системы с учетом законодательной специфики регионов.

На территории стран Центральной и Восточной Европы центром развития системы станет S&T IT Solutions & Services (Чехия). В этот регион, помимо Чехии, входят Польша, Румыния, Венгрия, Словакия, Россия и страны СНГ.

В развитии системы предполагается непосредственное участие компании ICL-КПО ВС, дистрибьютора системы МАХ на территории России и СНГ.

Стоит отметить, что компания ICL-КПО ВС уже имеет опыт участия в развитии МАХ+. В частности специалистами компании программировались решения по модулям управления складами и бухгалтерского учета.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.