1 Компания ICL-КПО ВС завершила проект по внедрению Spider Project на предприятии УКС ВМП АВИТЕК

06февраля 2013

Проект по внедрению системы управления проектами Spider Project на предприятии УКС ВМП АВИТЕК успешно завершен.

УКС ВМП АВИТЕК — строительная компания, располагающаяся в городе Кирове. В сферу их деятельности входит строительство жилых домов, обустройство их инфраструктуры, реконструкция промышленных зданий, возведение очистных сооружений и резервуаров для чистой воды.

В октябре 2011 года между УКС ВМП АВИТЕК и компанией ICL-КПО ВС был заключен договор на внедрение системы Spider Project. Необходимость внедрения системы управления проектами была вызвана планируемым увеличением объемов строительства в несколько раз, что, по мнению руководства, привело бы к потере управляемости предприятием.

В ходе проекта были обучены пользователи системы, произведена корректировка существующих бизнес-процессов и создан портфель проектов УКС ВМП АВИТЕК, текущих и планирующихся. Также был практически с нуля создан планово-аналитический отдел, взявший на себя обязанности по управлению проектами. В ходе работ по внедрению Spider Project на УКС ВМП АВИТЕК практически полностью обновился руководящий состав, однако это не изменило курс развития компании в части реализации данного проекта, а отразилось лишь незначительным увеличением срока проекта, таким образом специалисты компании ICL-КПО ВС полностью завершили внедрение системы в декабре 2012 года.

На данный момент компания УКС ВМП АВИТЕК с успехом осуществляет проектное управление в системе Spider Project.

Контактная информация

Дополнительную информацию по проекту можно получить у руководителя проекта УКС ВМП АВИТЕК со стороны ICL-КПО ВС.

Дмитрий Даловский
тел.: +7 843 272-11-37