1 Компания ICL-КПО ВС провела бизнес-завтрак для руководителей предприятий машиностроительной отрасли

19декабря 2008

26 ноября 2008 г. в г. Самаре в отеле Азимут прошел бизнес-завтрак для руководителей предприятий машиностроительной отрасли, организованный компаниями ICL-КПО ВС и Microsoft.

В рамках бизнес-завтрака специалисты компании ICL-КПО ВС познакомили участников мероприятия с новейшими технологиями, отработанными и реально применяемыми на промышленных предприятиях Российской Федерации и стран СНГ.

На бизнес-завтраке присутствовали руководители предприятий, директора по производству и директора по финансам. Участники задали вопросы, касающиеся мотивации персонала, серийности при разработке продукции, планирования и отслеживания работ персонала, методологии внедрений, интеграции систем класса ERP с САПР. Специалисты ICL- КПО ВС дали не только развернутые ответы, но и продемонстрировали, как та или иная задача уже решена в проектах для заказчиков.

Не могли обойти стороной и волнующую сейчас всех тему "Финансовый кризис". В формате вопросов и ответов специалисты ICL-КПО ВС совместно с участниками обсуждали работу промышленных предприятий в условиях сложившейся на сегодняшний день ситуации в мире. В ходе обсуждения всеми участниками высказано мнение о необходимости продолжения развития предприятия в текущих условиях для обеспечения дальнейшего динамического скачка в период окончания кризиса и начала экономического подъема.

В располагающей и непринужденной обстановке бизнес-завтрака участники не только получили ответы на особо острые и актуальные вопросы, но также смогли оценить предлагаемые решения и определить, есть ли необходимость в использовании подобных типовых технологий.