Компания ICL-КПО ВС признана лучшим региональным партнером Symantec в 2007 году

10Июня 2008

Новости

Компания ICL-КПО ВС признана лучшим региональным партнером Symantec в 2007 году

Уже второй год подряд компания ICL-КПО ВС сохраняет лидерство среди региональных партнеров Symantec.

Награждение компании состоялось в рамках конференции IT & Security FORUM, которая состоялась 29 и 30 мая в городе Казани.

На конференции представитель корпорации Symantec, Кирилл Керценбаум, вручил почетную наградную доску "Лучший региональный партнер Symantec 2007" компании ICL-КПО ВС и выразил пожелание о дальнейшей, столь же качественной и эффективной совместной работе.

ICL-КПО ВС обладает статусом Symantec Gold Partner и имеет большой опыт внедрения решений Symantec для компаний различных масштабов и отраслей. В штате компании работают сертифицированные технические специалисты по различным продуктовым направлениям Symantec.

Благодаря накопленным знаниям, оперативному доступу к информации о новинках Symantec, а также богатой практике внедрения высокотехнологичных решений Symantec, компания ICL-КПО ВС предлагает своим заказчикам комплексные решения, отвечающие последним требованиям рынка.

О корпорации Symantec

Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.