1 Компания ICL–КПО ВС признана лучшим региональным партнером Check Point-2006

Компания ICL–КПО ВС признана лучшим региональным партнером Check Point-2006

12марта 2007

Компания ICL–КПО ВС признана лучшим региональным партнером Check Point-2006

Check Point, один из мировых лидеров в производстве программных и аппаратных средств сетевой защиты, наградил своих лучших партнеров в России и странах СНГ по итогам 2006 года. Компания ICL-КПО ВС признана "Лучшим региональным партнером Check Point-2006". Награждение состоялось на партнерской конференции Check Point Annual Meeting, прошедшей на днях в Чешской республике.

Надо отметить, что ICL-КПО ВС работает с решениями Check Point более 8 лет и является единственным Серебряным партнером компании в Приволжском федеральном округе.

Награждение прошло в рамках партнерской программы Сheck Point Partner Program, адресованной реселлерам и системным интеграторам, работающим в секторе создания, продвижения средств и систем информационной безопасности и предлагающим своим заказчикам решения на основе продуктов Check Point. Основная цель данной программы - оптимизация схемы работы партнерского канала и создание условий для профессионального роста и развития бизнеса партнеров.

О Check Point Software Technologies

Check Point Software Technologies - один из ведущих поставщиков решений защиты информации в Интернете. Check Point является признанным лидером рынка программного обеспечения корпоративных и персональных межсетевых экранов и VPN. В рамках своей платформы NGX компания предлагает унифицированную архитектуру безопасности для широкого спектра интеллектуальных решений, обеспечивающих защиту периметра сети, внутреннюю защиту и веб-защиту. Эти решения гарантируют безопасность бизнес-коммуникаций и ресурсов корпоративных сетей и приложений, удаленных пользователей и офисов, а также экстрасетей для бизнес-партнеров. Решения компании Check Point продают, интегрируют и обслуживают свыше 2200 партнеров Check Point в 88 странах.