1 Компания ICL-КПО ВС признана лучшим Премьер партнером Cisco по динамике развития бизнеса в Поволжском Федеральном Округе

01апреля 2008

21 марта в Казани прошел крупный семинар из серии мероприятий Cisco Road Show, проводимых компанией Cisco в 12-ти крупнейших городах России.

В рамках семинара состоялась церемония награждения партнеров компании Cisco, на которой Николай Богданов - руководитель отдела по работе с региональными партнерами Cisco в России торжественно объявил, что ICL-КПО ВС признана лучшей компанией среди Премьер партнеров Cisco в Поволжском Федеральном Округе за динамику развития бизнеса в 2007 году. Важно отметить, что ICL-КПО ВС оказалась единственной компанией, получившей столь высокую оценку своей деятельности.

ICL-КПО ВС ежегодно является активным участником партнерской программы Cisco, о чем свидетельствуют различные награды и престижные статусы компании. В настоящее время ICL-КПО ВС обладает статусом Premier Certified Partner со специализациями Advanced Security и Express Foundation.

Богатый опыт использования технологий Cisco позволяет специалистам ICL-КПО ВС реализовывать комплексные проекты в области сетевой инфраструктуры, которые отвечают всем современным потребностям бизнеса.

О Cisco Systems, Inc.

Cisco Systems, Inc. – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Компания Cisco Systems была основана в 1984 году небольшой группой ученых-компьютерщиков из Стэнфордского уинверситета. С самого начала инженеры Cisco стали лидерами по разработке сетевых технологий. Сегодня без малого 57 тысяч сотрудников компании, рассредоточенных по всему миру, продолжают традиции новаторства и разрабатывают лучшие в отрасли продукты и решения в базовых для Cisco областях (коммутация и маршрутизация), а также в сфере современных технологий. Информациию о решениях, технологиях и деятельности компании можно найти на сайте www.cisco.ru.