Компания ICL-КПО ВС примет участие в научно-практическом семинаре "САПР Интермех. Комплексная автоматизация предприятия"

25Февраля 2005

Научно-практический семинар "САПР Интермех. Комплексная автоматизация предприятия" состоится 15 марта 2005 года в г. Ростов-на-Дону на базе Института управления и инноваций авиационной промышленности.

Официальный партнер ICL-КПО ВС компания Интермех при содействии Института управления и инноваций авиационной промышленности в рамках постоянно действующего с 2001 года семинара "Информационные технологии в промышленности" проводит научно-практический семинар "САПР Интермех. Комплексная автоматизация предприятия".

На семинаре будут представлены комплексные решения компании Интермех в области автоматизации конструкторского и технологического проектирования и технической подготовки производства, а так же продемонстрированы новые версии программного обеспечения компании Интермех.

Более подробную информацию о семинаре вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.intermech.ru/news.htm.