Компания ICL-КПО ВС представила свои решения на выставке "Безопасность-2009"

31Марта 2009

Новости

Компания ICL-КПО ВС представила свои решения на выставке "Безопасность-2009"

11-13 марта компания ICL-КПО ВС приняла участие в 14-й специализированной выставке "Безопасность", которая прошла в Казани на территории выставочного центра "Казанская ярмарка". Выставка прошла при поддержке Министерства внутренних дел РТ, Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ, Министерства информатизации и связи РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, Мэрии г. Казани.

Будучи крупнейшим татарстанским ИТ-предприятием, ICL-КПО ВС ежегодно принимает участие в выставке "Безопасность", где представляет услуги и решения в области информационной безопасности. На этот раз посетители выставки ознакомились с системой защиты информационных ресурсов МВД РТ с использованием программного комплекса VipNet. Данное решение позволяет организовать защиту от несанкционированного доступа не только стационарных абонентов ведомственной сети передачи данных, но и мобильных устройств, установленных на автомобилях патрульно-постовой службы для оперативно получения различной информации из централизованных автоматизированных учетов. Кроме того, на стенде компании была представлены элементы технического комплекса "Безопасный город", решения по автоматизации городских служб. В частности, посетители выставки могли познакомиться с Единой Дежурно-Диспетчерской Системой, внедряемой в настоящее время в дежурной части УВД Казани, и системой автоматизации приема вызовов "Скорая помощь".

По данным аналитического агентства RBC, ICL-КПО ВС входит в ТОП-7 лучших ИТ-компаний России, работающих в сфере защиты информации, поэтому ее экспозиция традиционно вызывает высокий интерес у посетителей выставки, среди которых - представители органов государственной власти и различных сфер экономики, руководители крупных промышленных предприятий, представители малого и среднего бизнеса. В этом году с решениями, представленными на стенде компании, подробно ознакомился заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ - начальник поисково-спасательной службы РТ Эмиль Фазлеев.

В целом в этом году на выставке "Безопасность" было развернуто около 100 экспозиций от предприятий из 18 городов России. Выставку посетило 2,5 тысячи человек.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.