Компания ICL–КПО ВС представила системы проектирования и управления для машиностроительных предприятий

16Декабря 2005

Новости

Компания ICL–КПО ВС представила системы проектирования и управления для машиностроительных предприятий

Компания ICL–КПО ВС совместно с компанией Microsoft 9 декабря провела семинар "Актуальные вопросы технической подготовки производства и управления машиностроительным предприятием". Более 70 руководителей, главных конструкторов и специалистов IT-отделов ведущих машиностроительных предприятий РТ и других регионов приняли участие в его работе. На семинаре были представлены две секции, посвященные особенностям внедрения на машиностроительных предприятиях страны ERP системы Microsoft Axapta и вопросам интеграции систем автоматического проектирования изделий с системами ERP.

С интересом были восприняты все доклады и выступления, прозвучавшие на семинаре. Особое внимание участников семинара привлек совместный доклад "Планирование и управление производством с помощью Microsoft Axapta" главного инженера НТЦ ПС и КР компании ICL-КПО ВС Сергея Андреева и руководителя проектов Олега Халилова. Сергей Андреев рассказал присутствующим о широчайших возможностях ERP-системы Microsoft Axapta в части управления производством. Пользователями Axapta зачастую воспринимается исключительно как система для автоматизации торговых и складских процессов, а ведь именно Microsoft Axapta на сегодняшний день является одной из лучших систем для автоматизации машиностроения.

В дополнение к докладу коллег, технический специалист компании Microsoft Business Solutions Дина Салимзянова подробно рассказала собравшимся о перспективах развития Axapta, а также привела примеры практического внедрения системы на крупнейших машиностроительных предприятиях страны.

Также предметом большой заинтересованности стал доклад заместителя директора по развитию НТЦ ПС и КР ICL–КПО ВС Валерия Ромаша, посвященный плюсам интеграции систем автоматического проектирования изделий и систем ERP.

- Семинары, проводимые компанией ICL-КПО ВС, я посещаю не первый раз. И всегда узнаю очень много полезной информации, которую впоследствии применяю в своей работе. Семинары подсказывают, в каком направлении мы должны развиваться дальше, - заметил по окончании семинара Игорь Кутарев, представитель Чебоксарского электроаппаратного завода.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.