Компания ICL-КПО ВС представила модульную архитектуру InfraStruXure от корпорации АРС

16Августа 2005

Новости

Компания ICL-КПО ВС представила модульную архитектуру InfraStruXure от корпорации АРС

Компания ICL-КПО ВС и корпорация APC провели 12 августа 2005 года в городе Казани семинар "InfraStruXure – инженерная адаптивная архитектура для центров обработки данных и серверных комнат", посвященный вопросу построения надежных систем энергообеспечения, обладающих низкой совокупной стоимостью владения.

На семинаре были подробно рассмотрены компоненты архитектуры InfraStruXure: модульные источники бесперебойного питания Symmetra, шкафы NetShelter для размещения серверного и телекоммуникационного оборудования и аксессуары для распределения питания, вентиляции и кондиционирования. Так же, были представлены решения корпорация APC для малого и среднего бизнеса, обладающие средствами контроля окружающей среды и мониторинга состояния компонентов системы гарантированного энергообеспечения: SURT1000XLI, SURT2000XLI, Smart UPS VT и Symmetra Power Array LX.

Прошедший семинар был приурочен к получению в июле этого года компанией ICL-КПО ВС статуса серебряного партнера корпорации APC в программе сертификации партнеров по системе InfraStruXure и к 10-летию сотрудничества компаний.

С материалами семинары Вы можете ознакомиться на нашем сайте по адресу: http://www.icl.kazan.ru/services/defence_info/im/fromseminar/.

Дополнительную информацию по системам гарантированного энергопитания можно получить по телефонам: (8432) 728-161, 130-145 или по e-mail: security@icl.kazan.ru.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.