Компания ICL-КПО ВС помогает реализовать интегрированное решение для машиностроительного предприятия на базе систем САПР и ERP

24Февраля 2005

Новости

Компания ICL-КПО ВС помогает реализовать интегрированное решение для машиностроительного предприятия на базе систем САПР и ERP

Компания ICL-КПО ВС совместно с ведущим российским предприятием "Пневмостроймашина" проводит работы по созданию единой интегрированной корпоративной информационной системы на основе интегрированной системы автоматизированного проектирования САПР "Интермех" и интегрированной системы МАХ стандарта ERP.

Завершены работы по построению и внедрению системы САПР. Проведена интеграция систем САПР-МАХ, которая обеспечивает передачу всех необходимых технических данных о составе изделий (конструкторско-технологический), ресурсах, маршрутах изготовления, нормативах (материальных и трудовых), а также отслеживание изменений по извещениям (конструкторским и технологическим) и т.д. Отработаны бизнес-процессы на пилотной модели по проектам: техническая подготовка производства, оперативное управление запасами, калькуляция нормативной себестоимости продукции, планирование производства и закупок, оперативное управление производством, оперативное управление закупками, учет закупок, управление сбытом, учет продаж, банковская система, учет затрат на производство. Развертывание единой интегрированной корпоративной информационной системы планирует провести в 2005 году.

Информация о предприятии "Пневмостроймашина"

ОАО "Пневмостроймашина" (г. Екатеринбург) - ведущее российское предприятие по проектированию, изготовлению, и продаже на рынках России и международном рынке различных видов гидравлического оборудования: регулируемых и нерегулируемых насосов и гидромоторов, насосных и моторных агрегатов и клапанной арматуры. Данное оборудование используется в производстве автомобильного транспорта, железнодорожного транспорта, гидравлических подъемных механизмов, горнопроходческого оборудования, дорожной техники.


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.