1 Компания ICL–КПО ВС получила авторизацию VERITAS NetBackup™ 6.0

Компания ICL–КПО ВС получила авторизацию VERITAS NetBackup™ 6.0

10октября 2007

Компания ICL–КПО ВС получила авторизацию VERITAS NetBackup™ 6.0

Компания ICL–КПО ВС получила авторизацию по программному продукту VERITAS NetBackup™ 6.0 компании Symantec. Этот продукт является признанным лидером на рынке программного обеспечения для резервного копирования и восстановления данных в масштабах предприятия. Внедрение решений на базе программного обеспечения Symantec NetBackup позволяет решать задачи по защите и восстановлению данных, обеспечивая их доступность при возникновении сбоев в работе информационной системы предприятия.

Одним из важных преимуществ программного обеспечения Symantec NetBackup™ 6.0 является его совместимость со всеми основными платформами (Unix, Windows, Linux, NetWare).

Напомним, ICL-КПО ВС обладает статусом Symantec Gold Parthner и имеет большой опыт внедрений различных решений Symantec. Не случайно, на прошедшей летом традиционной партнерской конференции компании Symantec казанская компания ICL-КПО ВС была признана "Лучшим региональным партнером Symantec -2006".

О Symantec

Symantec - мировой лидер в области приложений, программно-аппаратных комплексов и услуг, которые помогают конечным пользователям и предприятиям различных масштабов обеспечивать безопасность, готовность и целостность самого важного актива — информации. Штаб-квартира Symantec расположена в г. Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах мира.