Компания ICL-КПО ВС подтвердила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита"

26Марта 2007

Новости

Компания ICL-КПО ВС подтвердила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита"

ICL-КПО ВС подтвердила статус "Авторизованного партнера" НИП "Информзащита". Этот статус дает компании право на распространение путем продажи лицензий на программные продукты RealSecure Network Protection System, RealSecure Server Protection System, RealSecure Desktop Protection System компании "Internet Security Systems, Inc." на территории Российской Федерации.

Статус авторизованного партнера рассматривается как гарантия профессионализма и высокого качества услуг при работе с конечными заказчиками решений компании "Internet Security Systems, Inc.".

Помимо этого компания ICL-КПО ВС является дилером НИП "Информзащита" по продукту Семейства Secret Net.

Проекты с использованием средств защиты, разработанных НИП "Информзащита", были успешно осуществлены ICL-КПО ВС для целого ряда крупных предприятий и организаций: ООО "Межрегионгаз", ООО "Газпромэкспорт", ООО "Таттрансгаз", Госсовет РТ и др.

О научно-инженерном предприятии "ИНФОРМЗАЩИТА"

Научно-инженерное предприятие "ИНФОРМЗАЩИТА" основано в 1995 году и в настоящее время является одной из ведущих компаний России, специализирующейся на оказании услуг в области проектирования, разработки и внедрения решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем различного назначения и любого уровня сложности. Компания обладает большим практическим опытом и передовыми методиками проведения проектных работ по информационной безопасности, основанных как на российских, так и на зарубежных стандартах и методических материалах.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.