Компания ICL-КПО ВС объявляет о расширении сотрудничества с компанией Hewlett-Packard в области программного обеспечения и получении статуса НР Software Business Partner Silver

17Декабря 2008

Новости

Компания ICL-КПО ВС объявляет о расширении сотрудничества с компанией Hewlett-Packard в области программного обеспечения и получении статуса НР Software Business Partner Silver

Компания ICL-КПО ВС сотрудничает с Hewlett-Packard более 10 лет и за годы совместной работы накоплен весомый проектный опыт по реализации интеграционных проектов с применением оборудования и технологий HP по всей территории России.

Расширение партнерства между компаниями ICL-КПО ВС и HP, а именно департаментом программных решений HP Software, стало шагом в направлении повышения квалификации ICL-КПО ВС в области управления ИТ на предприятиях.

Получение ICL-КПО ВС статуса НР Software Business Partner Silver демонстрирует высокий уровень качества услуг по внедрению и поддержке программных решений компании HP, а также свидетельствует о наличии в штате ICL-КПО ВС сертифицированных специалистов, способных реализовать проекты любой сложности.

"Как известно, успешность любого проекта в области информационных технологий зависит от того, в какой степени исполнители проекта понимают, что ожидает получить от его реализации заказчик. В лице компании ICL-КПО ВС, департамент программных решений HP Software видит надежного партнера, способного обеспечить качественную реализацию проектов в сфере управления ИТ для клиентов", - комментирует Сергей Лобов, директор Департамента HP Software Россия.

Напомним, что компания ICL-КПО ВС обладает также статусом HP Preferred Partner, который означает, что вендор рекомендует компанию ICL-КПО ВС своим клиентам для работы с решениями на базе продуктов HP.

"Партнерство с HP Software позволяет нам значительно расширить компетенции в области управления ИТ и проектного управления, то есть предлагать нашим клиентам решения, с помощью которых директора информационных служб могут значительно улучшить качество принимаемых решений и помочь бизнесу двигаться вперёд", - говорит заместитель директора Центра системных технологий компании ICL-КПО ВС Виктор Вячеславов.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 104.3 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 октября 2007 года.Компания НР осуществляет бизнес более чем в 170 странах. В России ее решения используются более 35 лет. С дополнительной информацией об HP можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Оптимизация бизнес-технологий (Business Technology Optimization, BTO) – это подход к управлению ИТ, а также решения и сервисы, позволяющие преобразовать ИТ в реально работающую систему поддержки бизнес-задач.

В основе BTO лежит набор взаимосвязанных процессов, задач и продуктов в областях принятия стратегических решений, внедрения и эксплуатации информационных систем. Эти инициативы нацелены на решение фундаментальных задач, таких как консолидация ресурсов, централизация и автоматизация управления, проведение аудита соответствия государственным и международным нормативам и стандартам.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.