1 Компания ICL-КПО ВС - авторизованный официальный партнер компании MITSUI-RICOH CIS

27июня 2005

Компания ICL-КПО ВС получила статус авторизованного официального партнера компании MITSUI-RICOH CIS (Мицуи-Рико СНГ).

Полученный статус позволяет компании ICL-КПО ВС оказывать профессиональные услуги по поставке и сервисному обслуживанию техники RICOH AFICIO™ (МФУ, копиры, принтеры, аппараты А0) и дупликаторов PRIPORT™.

Теперь клиентам компании ICL-КПО ВС доступны выгодные условия поставки офисной техники марки Ricoh (Рико) и квалифицированная информационная поддержка.

Информация о компании MITSUI-RICOH CIS

Компания MITSUI-RICOH CIS, образованная крупнейшим японским торговым домом "Мицуи" и непосредственно компанией Ricoh Co., Ltd., является официальным представителем компании Ricoh Co., Ltd. на рынке России и ряда стран СНГ. Основными видами деятельности представительства являются продвижение продуктов марки Ricoh на рынках стран СНГ, продажа оригинальных запасных частей и расходных материалов марки Ricoh, проведение обучения для авторизованных дистрибьюторов и дилеров по сервису и продажам техники марки Ricoh.

Компания Ricoh является одним из ведущих мировых производителей офисной техники: цифровых многофункциональных копировально-множительных устройств, цветных лазерных принтеров, дупликаторов, широкоформатных копировально-множительных устройств, опционов, запчастей и расходных материалов.