Компания ICL-КПО ВС - 14 лет на рынке информационных технологий!

05Июля 2005

Новости

Компания ICL-КПО ВС - 14 лет на рынке информационных технологий!

2 июля 2005 года компания ICL-КПО ВС отметила четырнадцатилетние со дня своего образования!

Все начиналось в 1991 году, когда Казанское производственное объединение вычислительных систем (КПО ВС) и британская компания "International Computers Limited" (ICL) создали совместное предприятие ICL-КПО ВС, которое насчитывало 7 человек. Шли годы, рос коллектив, осваивались новые направления деятельности, разрабатывались новые решения и продукты, появлялись новые клиенты, компания приобретала бесценный опыт работы над различными проектами. В течение 14 лет маленькое предприятие выросло в одну из крупнейших IT-компаний России.

Сегодня компания ICL-КПО ВС - профессиональная, талантливая и универсальная команда, имеющая в своем штате свыше 600 высококвалифицированных специалистов. Обладая большим опытом успешной разработки и внедрения крупных и сложных проектов в области системной интеграции, компания ICL-КПО ВС предлагает полный спектр услуг в области информационных технологий. ICL-КПО ВС - это не только полувековая история, преемственность поколений и своя корпоративная культура, но и постоянное развитие, ежегодный динамичный рост и ответы на все последние запросы рынка.

Свой день рождения ICL-КПО ВС отпраздновало 1 июля в здании компании, принимая поздравления постоянных клиентов и партнеров. Днем в конференц-зале прошло общее собрание коллектива, на котором были подведены итоги прошедшего года, а вечер закончился праздничным мероприятием.

Поздравляем всех с днем рождения компании ICL-КПО ВС!

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.