Компании ICL-КПО ВС присвоен статус "Официальный партнер ООО "Газинформсервис"

20Июня 2007

Новости

Компании ICL-КПО ВС присвоен статус "Официальный партнер ООО "Газинформсервис"

Компании ICL-КПО ВС и ООО "Газинформсервис" (г. Санкт-Петербург) объявляют о начале сотрудничества, подписав двусторонний партнерский договор.

Заключение партнерского соглашения позволит обеим компаниям повысить эффективность реализации совместных проектов в сфере информационной безопасности на территории России.

Таким образом, ICL-КПО ВС расширяет спектр предлагаемых клиентам программных продуктов по обеспечению информационной безопасности. В перечень предлагаемых продуктов войдут следующие решения производства ООО "Газинформсервис":

БЛОКПОСТ - система защиты информации, предназначена для защиты рабочей станции в локальной сети или автономного компьютера от несанкционированного доступа (НСД).   
БЛОКХОСТ-СЕТЬ - система защиты информации от НСД, которая позволяет защищать компьютеры в локальной сети от НСД. Система дополняет и усиливает средства защиты.   
БЛОКХОСТ-ЭЦП - система шифрования и создания электронной цифровой подписи.
Эфрос-IOS, Эфрос-PIX и IRIDA - инструментальные комплексы  контроля защищенности.

В рамках партнерства, компания ICL-КПО ВС стала обладателем прав как на продажу, так и на оказание услуг по установке, технической поддержке и сопровождению вышеперечисленных продуктов в рамках реализации проектов.

О компании "ГАЗИНФОРМСЕРВИС"

ООО "Газинформсервис" - специализированное предприятие в сфере разработки и внедрения комплексных систем информационной безопасности предприятий, оказывающая  широкий спектр услуг в области информационной безопасности и защиты физического доступа к объектам информатизации.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.