ICL Системные технологии и ТСС подписали соглашение о сотрудничестве

09Февраля 2021

ICL Системные технологии и ТСС подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках партнерского соглашения компания ICL Системные технологии и ООО «ТСС» объединят усилия для реализации совместных проектов по информационной безопасности.
Клиентам ICL Системные технологии будут предложены новые программно-аппаратные средства защиты, позволяющие эффективно решать задачи шифрования высокоскоростных каналов связи, межсетевого экранирования, а также обнаружения и предотвращения вторжений. Все решения отвечают требованиям регуляторов: комплексы имеют сертификаты ФСТЭК и ФСБ, а также входят в реестр отечественного ПО.

«В 2020 году информационная безопасность показала свою особую значимость. Когда многие компании были вынуждены встать на «цифровые рельсы», защита информации и осведомленность об киберугрозах в равной степени стали важны и для бизнеса, и для государственных учреждений, и для простых граждан. – отмечает Ирек Азизов, генеральный директор ICL Системные технологии. – В нашей компании уже имеется обширная продуктовая линейка для решения задач по информационной безопасности, которая теперь пополнилась новыми продуктами Diamond от ТСС. Мы будем встраивать их как в решения для небольших организаций, так и в масштабные инфраструктуры для защиты ЦОД».