1 ICL Services запускает решения для бизнеса по организации удаленной работы

ICL Services запускает решения для бизнеса по организации удаленной работы

17апреля 2020

ICL Services запускает решения для бизнеса по организации удаленной работы

На фоне непростой эпидемиологической и экономической ситуации ИТ-сервисная компания ICL Services запускает пакет решений для бизнеса по организации дистанционной работы сотрудников. В него входит полная организация удаленного доступа и решения по изменению соответствующих бизнес-процессов компаний в срок до 10 рабочих дней.

Пакет услуг ICL Services разработан с учетом опыта компании по организации удаленной работы собственных сотрудников. Он агрегирует самые востребованные и надежные организационные и технологические решения. В том числе:

• разработку необходимых регламентов, политик, процессов информационной безопасности, инструкций и обучающих тренингов для менеджеров и сотрудников;
  • удаленные рабочие места на VDI (Virtual Desktop Infrastructure);
  • решения для эффективного доступа к корпоративным информационным ресурсам через VPN;
  • оперативное развертывание облачных сервисов, с учетом соблюдения требуемого уровня информационной безопасности.

Наличие проработанных и опробованных организационных и технических решений, которые могут эффективно перевести компанию крупного бизнеса в режим дистанционной работы, позволяет существенно сократить сроки реализации проекта. Специалисты компании готовы оказывать постоянную консалтинговую поддержку, чтобы бизнес смог максимально эффективно наладить работу своих сотрудников в новом дистанционном режиме.

Собственный опыт пилотных проектов ICL Services, проводимых в 2019 году, показывает, что при правильной организации работы эффективность и продуктивность небольших профессиональность команд, работающих удаленно, выше, чем классических. Помимо этого, получаемая гибкость и динамичность позволяет не только снизить операционные расходы, но и поднять вовлеченность и мотивацию сотрудников.