1 ICL — официальный партнер Всероссийского этапа Всемирной олимпиады по робототехнике

17июня 2014

С 20 по 22 июня 2014 года в Казани пройдет Всероссийский этап Всемирной олимпиады по робототехнике. Производственно-коммерческий центр ICL, ставший в этом году официальным дистрибьютором LEGO Education в России, выступит партнером этого мероприятия.

Национальным организатором Всероссийского этапа, в котором примут участие 377 команд из городов России, является Университет Иннополис. По результатам проведения мероприятия будет сформирована сборная России для участия во Всемирной олимпиаде по робототехнике, которая в этом году впервые пройдет в нашей стране в Сочи с 21 по 23 ноября.

Официальная церемония открытия Всероссийской Олимпиады по робототехнике состоится 21 июня в 15:00 в Казанской Академии Тенниса с участием Министра образования и Науки РФ Дмитрия Ливанова, Министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова и Президента РТ Рустама Минниханова.

Во время проведения мероприятия будет работать выставка лучших производителей в области образовательной робототехники и мастер-классы для детей.

Сайт мероприятия wro2014.ru.