1 ICL-КПО ВС знакомит своих партнеров с обновленным модельным рядом персональных компьютеров и ноутбуков RAY собственного производства

07марта 2006

3 марта 2006 года компания ICL-КПО ВС провела в КРК "Пирамида" семинар для своих партнеров. В число приглашенных вошли специалисты фирм Казани и Татарстана, занимающиеся розничной продажей персональных компьютеров и ноутбуков серии RAY, производимых ICL-КПО ВС, а также региональные представители компаний Microsoft и Intel.

Во вступительном слове заместитель генерального директора ICL-КПО ВС Евгений Степанов рассказал об истории компании, являющейся наследницей знаменитого казанского завода ЭВМ, напомнил о высоких стандартах производства и традициях качества, которые берут начало с первых сборочных цехов завода.

Модельный ряд компьютеров и ноутбуков RAY представил руководитель группы сборки и тестирования Игорь Веденеев. Он охарактеризовал модели и рассказал, какой категории пользователей подойдет каждая из них, отметив, что для сборки используются только качественные комплектующие известных мировых брендов.

Выступление представителя компании Intel в Казани Рената Вяткина было посвящено технологии Intel Viiv - базы новой платформы для домашних персональных компьютеров, а также ребрендингу Intel.

Представитель Microsoft Алексей Галков познакомил слушателей с новой версией интегрированного пакета Microsoft Works и оболочкой для домашнего мультимедийного ПК - Media Center Edition.

Завершил официальную часть семинара Алексей Фомин, заместитель директора ПКЦ по развитию бизнеса, кратко рассказавший о программе партнерской поддержки компании ICL-КПО ВС.

Дальнейшее общение гости и участники семинара продолжили за фуршетом и партией в бильярд.