ICL-КПО ВС завершило первый этап внедрения интегрированной информационной системы на тюменском Опытном заводе "Электрон"

16Февраля 2005

Новости

ICL-КПО ВС завершило первый этап внедрения интегрированной информационной системы на тюменском Опытном заводе "Электрон"

В рамках соглашения, подписанного между ICL-КПО ВС и тюменским Опытным заводом "Электрон", на первом этапе была осуществлена автоматизация процессов разработки конструкторской и технологической документации в рамках стандартов ЕСКД и ЕСТД, объединенных в единую систему документооборота с внедрением модуля интеграции для автоматизированной передачи данных в ERP системы МАХ для управления в будущем производственными процессами. Благодаря этому были сведены в единую информационную систему отдел метрологии, бюро технической документации, настроена база данных по закупаемым изделиям, оснастке, инструментам по профессиям, подразделениям и ресурсам. Внедренный современный инструментарий позволяет на порядок быстрее и качественнее разрабатывать новые изделия и модернизировать существующие.

Апробация новой системы на примере разработки технической документации для уже существующих изделий прошла успешно. Соответствующее обучение представители тюменского завода прошли в Казани, на базе ICL-КПО ВС.

На сегодняшний день ведутся работы по освоению второго этапа соглашения - внедрению на заводе системы управления производственным процессом МАХ, которая охватит все подразделения завода.

Информация о тюменском Опытном заводе "Электрон"

Тюменский Опытный завод "Электрон" - предприятие, специализирующееся на выпуске приборов учета воды, тепла, пара, газа, автоматизированных замерных установках для учета компонентов продуктивных нефтяных скважин, электротехнических изделий, блочных и мобильных комплексов для обустройства месторождений.


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.