ICL-КПО ВС – самая быстрорастущая российская IT-компания в сфере защиты информации

04Сентября 2006

Новости

ICL-КПО ВС – самая быстрорастущая российская IT-компания в сфере защиты информации

Аналитики авторитетного издания CNews "РосБизнесКонсалтинг" составили рейтинг тридцати крупнейших российских интеграторов и разработчиков программного обеспечения в сфере защиты информации. Компания ICL-КПО ВС заняла в нем восьмую строчку и стала одной из двух региональных компаний среди московских, вошедших в ТОП-30.

По росту объемов выручки от предоставления услуг в сфере информационной безопасности компания ICL-КПО ВС заняла первое место и была названа самой быстроразвивающейся компанией в сфере информационной безопасности. Единственная региональная компания среди столичных показала самую высокую динамику - 131,8 процентов - со 142,459 млн. рублей в 2004 году до 330,264 млн. рублей в 2005.

Директор Центра Системных Технологий ICL-КПО ВС Айдар Гузаиров отметил, что в 2005 году компания реализовала более 70 проектов в сфере информационной безопасности. Из них наиболее интересными он назвал внедрение комплексной системы антивирусной защиты информации во всех филиалах ООО "Сургутгазпром", проект по созданию защищенной сети передачи данных для ООО "Таттрансгаз", а так же проведение аудита информационной безопасности двух газотранспортных предприятий, дочерних обществ ОАО "Газпром".


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.