ICL-КПО ВС признана ведущим поставщиком решений в отраслях: машиностроение, приборостроение и электроника

01Декабря 2008

Новости

ICL-КПО ВС признана ведущим поставщиком решений в отраслях: машиностроение, приборостроение и электроника

Ежегодно, российским представительством корпорации Microsoft среди партнеров, внедряющих в России системы Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV, проводится конкурс "Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics в отраслях в 2007-2008 гг.".

Деятельность партнеров оценивалась по ряду критериев, например:

  • наличие зарегистрированных в Microsoft отраслевых решений;
  • число успешно реализованных в отрасли проектов;
  • количество и масштаб проектов, стартовавших в 2008 финансовом году;
  • и т.д.

По итогам конкурса в 2008 финансовом году компания ICL-КПО ВС была признана победителем в номинации "Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics в отраслях" в машиностроении, приборостроении и электронике.

По словам Владимира Водянова директора Microsoft Business Solutions в России прошедший финансовый год показал, что партнеры уделяют серьезное внимание своей отраслевой специализации, развивая и эффективно внедряя свои отраслевые решения. Для корпорации Microsoft очень важна отраслевая направленность партнеров, так как это ключ к успешным внедрениям и повышению удовлетворенности клиентов.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.