ICL-КПО ВС признана лучшим региональным партнером Citrix Systems

01Марта 2007

Новости

ICL-КПО ВС признана лучшим региональным партнером Citrix Systems

Citrix Systems, мировой лидер на рынке решений для инфраструктуры удаленного доступа и доставки приложений наградила своих лучших партнеров в России и странах СНГ. Награждение компаний, участвующих в программе "Citrix Access Partner", состоялось в рамках Партнерского форума Citrix 2007, прошедшем 22 февраля в подмосковном отеле "Империал Парк Отель & SPA". Награды в различных категориях по итогам 2006 года вручались компаниям-партнерам, проявившим себя в одном из следующих направлений: "Освоение новых продуктов и услуг", "Выполнение бизнес-плана" и "Вклад, внесенный в развитие рынка".

Компания ICL-КПО ВС, обладающая статусом Citrix Silver Solution Advisor, была награждена как "Лучший региональный партнер Citrix Systems" по итогам 2006 года. Критерии, которые учитывались при присуждении премий, включали в себя соблюдение требований по объёму закупок и послепродажного обслуживания, выполнение бизнес-плана и соответствие условиям сертификации Citrix.

Надо отметить, что в программе "Citrix Access Partner" принимают участие компании со всего мира, обладающие необходимыми знаниями и опытом для поставки продуктов Citrix и услуг конечным пользователям. Данная программа позволяет IT-компаниям развивать свой бизнес, обеспечивая решениями для инфраструктуры удаленного доступа все возрастающее число клиентов, а также дополняя решения Citrix своими разработками.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.