ICL-КПО ВС приняла участие в выставке-конференции по информационной безопасности "Infosecurity Russia-2007"

08Октября 2007

Новости

ICL-КПО ВС приняла участие в выставке-конференции по информационной безопасности "Infosecurity Russia-2007"

Компания ICL-КПО ВС приняла участие в IV международной специализированной выставке-конференции "Infosecurity Russia-2007", которая прошла в Москве.

Это мероприятие традиционно собирает ведущих профессионалов в области информационной безопасности. В этом году в работе "Infosecurity Russia-2007" приняли участие 77 IT-компаний из России, Великобритании, Франции, США и других стран мира.

ICL-КПО ВС, входящая в семерку лучших IT - компаний России в сфере защиты информации и являющаяся членом Ассоциации защиты информации (МОО АЗИ), также приняла участие в выставке-конференции "Infosecurity Russia-2007". Специалисты ICL-КПО ВС представили свои услуги и решения в области защиты информации, поделились опытом внедрения комплексных проектов в сфере информационной безопасности для предприятий различных отраслей – финансовой, нефтегазовой, телекоммуникационной и др.

О выставке-конференции Infosecurity

Infosecurity – это серия выставок-конференций по информационной безопасности, ежегодно проходящих в десяти странах мира. С 2004 года Infosecurity стала проводиться в Москве и завоевала статус ведущей выставки-конференции по информационной безопасности в России, СНГ и Восточной Европе.

Infosecurity представляет наиболее полную экспозицию продуктов и услуг по информационной безопасности, собирает самую квалифицированную и заинтересованную аудиторию из России и зарубежья. Выставка проходит при поддержке государственных органов, что свидетельствует об актуальности вопросов информационной и национальной безопасности для государства.

Об Ассоциации защиты информации (МОО "АЗИ")

МОО "АЗИ" - межрегиональная общественная организация, деятельность которой направлена на создание благоприятных условий для реализации потребностей граждан, бизнеса и органов государственной власти в продуктах и технологиях защиты информации. АЗИ активно взаимодействует с аппаратом Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Федеральной службой технического и экспортного контроля (ФСТЭК), Федеральным агентством по информационным технологиям (ФАИТ), а также со многими финансово-экономическими структурами.

Предприятия, являющиеся членами Ассоциации, предоставляют полный комплекс услуг по созданию и сопровождению интегрированных комплексных систем безопасности.


Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.