1 ICL-КПО ВС приняла участие в конференции Check Point Security Tour-2007

ICL-КПО ВС приняла участие в конференции Check Point Security Tour-2007

09ноября 2007

ICL-КПО ВС приняла участие в конференции Check Point Security Tour-2007

Группа специалистов ICL-КПО ВС приняла участие в конференции Check Point Security Tour-2007, которая прошла в Москве 25 октября. В ходе мероприятия участникам были представлены решения компании Check Point по обеспечению безопасности, адаптированные к постоянному появлению новых угроз и отвечающие всем требованиям в ситуации быстрого освоения компаниями новых технологий.

В частности, с докладом "Обеспечение непрерывности бизнеса" выступил Юрий Бутузов - руководитель группы отдела сетевых технологий Центра системных технологий компании ICL-КПО ВС. В ходе его доклада был рассмотрен пример обеспечения непрерывности и защищенности бизнес-процессов, реализованный с помощью решений компании Check Point при миграции информационной системы, а также процесс построения безопасного удаленного доступа к внутренним ресурсам банка.

Напомним, что сотрудничество ICL-КПО ВС и Check Point началось в 1998 году. А уже в 2004 году ICL-КПО ВС стала серебряным партнером компании Check Point. Наличие сертифицированных специалистов, успешная реализация проектов, на основе решений Check Point, позволили ICL-КПО ВС стать лучшим региональным партнером компании за 2006 год и получить компетенцию сертифицированного партнера по поддержке решений Check Point в 2007 году.

О компании Check Point

Check Point - один из ведущих поставщиков решений в сфере Интернет–безопасности. Линейка продуктов Check Point обеспечивает широкий спектр решений для внешней и внутренней защиты корпоративных сетей, безопасности веб-ресурсов и приложений как внутренних, так и удаленных пользователей. Компания Check Point является разработчиком стандарта OPSEC (Open Platform for Security). Этот стандарт позволяет интегрировать с межсетевым экранированием другие продукты для защиты информации, такие как, системы управления сетью, инструменты отчетности, системы обнаружения атак. Решения компании Check Point продают, интегрируют и обслуживают свыше 2200 партнеров Check Point в 88 странах.