ICL-КПО ВС и Panduit – начало сотрудничества

08Июля 2008

Новости

ICL-КПО ВС и Panduit – начало сотрудничества

Компания ICL-КПО ВС объявляет о получении статуса сертифицированного инсталлятора компании Panduit.

Партнерский статус Certified Installer дает возможность компании ICL-КПО ВС использовать полный спектр продукции Panduit в составе своих решений, производить установку и внедрение данных решений с последующей поддержкой.

В ходе осуществления работ специалисты ICL-КПО ВС могут использовать поддержку от компании Panduit, а также получать расширенный доступ к техническим ресурсам компании.

Новый статус Certified Installer позволит компании ICL-КПО ВС предлагать своим заказчикам расширенный перечень сервисов и решений в области сетевых технологий с применением оборудования Panduit.

Ключевыми решениями Panduit, применяемые специалистами ICL-КПО ВС в рамках проектов для заказчиков, станут:

  • серверные и коммуникационные шкафы;
  • структурированные кабельные системы (СКС) для построения центров обработки данных (ЦОД);
  • СКС для интеллектуальных зданий.

О компании PANDUIT

Компания PANDUIT является ведущим мировым разработчиком и поставщиком инновационных решений в области сетевых технологий и электрооборудования. С помощью лабораторий PANDUIT межфункциональные научно-исследовательские группы компании анализируют и решают сложные технические задачи и помогают удовлетворять специфические потребности отрасли и клиентов. Мировой опыт компании и прочные производственные связи обеспечивают предприятиям непревзойденное обслуживание и поддержку, что позволяет клиентам двигаться дальше в достижении их стратегических целей. Компания PANDUIT была основана в Чикаго /штат Иллинойс, США/ в 1955 г. Головной офис Panduit EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте http://panduitemea.com/ru/.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.