ICL-КПО ВС и "КБ Кроникс" стали партнерами

09Сентября 2008

Новости

ICL-КПО ВС и "КБ Кроникс" стали партнерами

Компания ICL-КПО ВС заключила партнерское соглашение с ЗАО "КБ Кроникс".

Согласно партнерскому соглашению компания ICL-КПО ВС уполномочена продавать и инсталлировать современное телекоммуникационное оборудование торговой марки CRONYX в рамках проектов на территории Российской Федерации.

Подписанное соглашение гарантирует ICL-КПО ВС ряд преимуществ, в числе которых: гибкая ценовая политика, техническая, маркетинговая и информационная поддержка со стороны компании "КБ Кроникс".

Использование разработок компании "КБ Кроникс" позволит специалистам ICL-КПО ВС, обладающим необходимыми компетенциями и большим опытом создания корпоративных сетей передачи данных и систем связи, расширить возможности компании ICL-КПО ВС в области телекоммуникационных технологий.

Важно отметить, что все оборудование "КБ Кроникс" сертифицировано в Системе сертификации "Связь" Министерства Российской федерации по связи и информатизации. Гарантийный срок на изделия составляет 6 лет.

О ЗАО "КБ Кроникс"

ЗАО "КБ Кроникс" - предприятие, известное в России и странах СНГ как разработчик, производитель и поставщик современного телекоммуникационного оборудования для цифровых сетей передачи данных. Оборудование под маркой Cronyx производится с 1994 года.

Компания имеет собственное производство с эффективной системой контроля и диагностики, что обеспечивает современное качество выпускаемого оборудования. В разработках компании используются самые последние достижения микроэлектроники ведущих фирм мира. Всё оборудование Cronyx сертифицировано в Системе сертификации "Связь" Министерства Российской федерации по связи и информатизации.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте http://www.cronyx.ru.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.