ICL-КПО ВС – авторизованный партнер Xerox

03Декабря 2007

Новости

ICL-КПО ВС – авторизованный партнер Xerox

Компания Xerox присвоила ICL-КПО ВС статус авторизованного партнера по малой офисной технике.

К категории малой офисной техники относятся: монохромные лазерные принтеры производительностью до 45 страниц в минуту, цветные принтеры семейства Phaser производительностью до 35 страниц в минуту в цвете, многофункциональные устройства (МФУ) производительностью до 20 страниц в минуту, копировальные аппараты производительностью до 21 копии в минуту, расходные материалы и запасные части к оборудованию, перечисленному выше, а также мониторы всех модификаций и сканеры моделей Xerox 4800/4800ТА, DocuMate 510, DocuMate.

О компании Xerox

Компания XEROX — мировой лидер в области технологий печати и управления документами.

XEROX Corporation сегодня:

  • производство на трех континентах;
  • представительства более чем в 130 странах мира;
  • более 55 тысяч сотрудников;
  • более 5 млн. заказчиков;
  • оборот свыше 15 млрд. долларов.

Продукты XEROX для офиса — это цветные и монохромные многофункциональные устройства, принтеры и копировальные машины, большинство из которых отмечены наградами. К офисной технике предлагается также программное обеспечение XEROX и ее партнеров, предназначенное для оптимизации производственных процессов – например, таких, как перевод контрактов в формат цифрового архива. Кроме того, XEROX является одним из крупнейших в мире производителей бумаги и расходных материалов для офисной техники.

Будьте в курсе

Подпишитесь на рассылку и получайте новые новости
На сайте icl.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.