1 Группа компаний ICL вошла в топ крупнейших ИТ-компаний России

Группа компаний ICL вошла в топ крупнейших ИТ-компаний России

28мая 2019

Группа компаний ICL вошла в топ крупнейших ИТ-компаний России

По итогам 2018 года группа компаний ICL стала 24, поднявшись в рейтинге TAdviser на 3 позиции вверх, по сравнению с 2017 годом.

Аналитический центр TAdviser подготовил новый ранкинг 100 крупнейших компаний, работающих на российском ИТ-рынке. Группа компаний ICL стала 24, поднявшись в рейтинге на 3 позиции вверх, по сравнению с 2017 годом. В целом рост доходов зафиксирован у 87 компаний из 100. При этом, порог входа в рейтинг 2019 года повысился до 982 млн рублей.

Аналитики оценивали такие показатели, как совокупная выручка, включая НДС, количество сотрудников на конец 2018 года, профиль деятельности, ключевые отрасли, а также учитывали ключевых клиентов ИТ-компаний. Совокупная выручка группы компаний ICL составила 10 848 млн руб., включая НДС.

TAdviser сообщает, что по итогам 2018 года суммарная выручка 100 крупнейших ИТ-компаний в России, вошедших в ранкинг TAdviser100, достигла 1,477 трлн руб., что на 9% выше показателя предыдущего ранкинга.